Назад к списку
Аренда автокрана от компании Техника 71

     Организация Техника71 предоставляет услуги автокрана достаточной грузоподъемности, наиболее востребованной на рынке услуг. Автогидроподъемники - необходимый класс спецтехники, выполняющий любые строительно-монтажные работы в строительстве и обслуживании спецавтохозяйств.

     Мы обеспечим необходимый уровень безопасности, при всех видах такелажных работах и гарантируем сохранность и ценность груза, мы давно присутствуем на рынке этих услуг и учитываем индивидуальные потребности клиентов. Для Вас, мы предложим особые условия при заказе автокрана с учетом необходимых требований.

     Наше кредо это безопасность и качество предоставляемых услуг автокрана , мы знаем, что клиенту важно выполнить работу эффективно, надежно и безопасно, в этом у нас есть богатый опыт.

     Аренда крана необходима во многих работах.

     В настоящее время автокраны активно используются в строительных, разгрузочных и производственных процессах. Их можно подразделить по некоторым критериям: грузоподъемности, высоте подъема, мобильности и запасе прочности.

     Учитывая автомобильную платформу, автокраны передвигаются по любой местности, обладают высокой скоростью и маневренностью.

     По контактному телефону можно уточнить время доставки и необходимый уровень техники, с гарантированным вылетом стрелы и такелажностью. При заключении соглашения по аренде автокрана, вы получаете исправную технику с опытным оператором, который сам определит на месте необходимый ракурс и место расположения. Необходимо отметить, что подача техники выполняется по договоренности, согласованному графику и условию поставки, мы ценим время клиента превыше всего остального и стараемся не подвести.


      Выбирая Аренду автокрана от нашей компании:

   - получаете исправную технику, т.к. она проходит плановое обслуживание и проверку состояния;

   - мы закупаем в специализированных компаниях комплектующие и производим модернизацию автокранов с учетом возникающих потребностей рынка;

   - производим замену смазочных и расходных материалов;

   - постоянно совершенствуемся в этом направлении;

   - обладаем необходимым штатом обслуживающего персонала и квалифицированных работников.

     Наша техника в собственности, поэтому наши цены конкурентно адекватны на рынке и при особых условиях можем предоставить приятные скидки.

     Чтобы, не быть голословными, мы произвели замену троса на цепное соединение, и поменяли крюки с самозапирающимся механизмом, все это сделано ради безопасности и качества предоставляемых услуг и аренды автокрана.

     Звоните и мы Вас не подведем.