Назад к списку
Аренда автокрана в Туле

    Наша компания предлагает выгодные условия по аренде автокрана для частных лиц и строительных компаний. Спецтехника Автокран является наиболее востребованным видом подъемной техники. Условия использования и эксплуатация обширна от строительных, монтажных, монтажных, загрузочный-погрузочных и других работах, целями которого является перемещение грузов и объектов на определенное место. Вес которых достигает от 100 до нескольких десятков тонн.

    Основным направление нашей компании предоставление спецтехники в аренду для физических и юридических лиц. Возможно сотрудничество на долговременной основе, на самых выгодных условиях. Автомобильные автокраны в аренде предоставляется по Туле и Тульской области оперативно, с технической и консультационной поддержкой.

    Предложение для частных застройщиков и других юридических лиц

    Аренда автокрана популярная услуга для всех видов собственности. Особенно она актуальна для разовых и периодических погрузочных работ и манипуляций с тяжелыми объектами. Физические лица часто заказывают автокраны в Туле и пригороде для определенного разгрузочного действия, но и при строительстве межэтажных перекрытий и установкой фундаментных блоков обойтись не получится. Зачастую эти работы быстрее, безопасней производить именно с использованием нашей техники. 


    Юридические лица часто заказывают на определенные объекты на долговременной основе, оно и экономически обосновано, т.к. мы предоставляем хорошие скидки. Часто бывает у застройщика, не хватает своей спецтехники, или происходят поломки, и чтобы не сорвать план графиков возникает острая потребность в аренде Автокранов и другой автотехники. Не секрет, что средним подрядчикам, очень накладно держать большой парк спецтехники, которая требует производить обслуживание, квалифицированный персонал, ремонтную базу и технический осмотр.

     Аренда автокрана на выгодных условиях

     Для частных лиц, мы предлагаем оперативное предоставление техники, гарантию безопасных работ, консультацию и приятную цену.Для корпоративных клиентов — исправную и надежную технику, с подготовленным персоналом и при заключении контрактов особые условия на продолжительный период. Вся наша техника проходит все регламентные работы и обслуживание. С нами вы не будите работать по графику, безопасно и уверенно. Мы не возьмемся за высотные работы, если они имеют риск для жизни и безопасности людей и зданий.