Социальные сети

Назад к списку
Аренда погрузчика

        Автомобильная техника на колесном ходу — экскаваторы погрузчики выполняют любые работы связанные с планировкой и погрузкой сыпучих грузов, и их функции одинаковы, что уверенно выполняет экскаватор и фронтальный погрузчик. При профессиональном подходе любой погрузчик может прокопать неглубокую траншею, и выполнить погрузку сыпучего груза. Аренда погрузчика в Туле у компании «Техника71» готова обеспечить необходимый уровень строительных работ в срок. Вам нет необходимости приобретать технику, достаточно ее заказать и получить необходимый результат. Мы привыкли работать на клиента и готовы выполнить любые работы, в срок и если они ВЫПОЛНИМЫ.

    Что может погрузчик

      Одной только этой машиной можно заменить целый парк спецтехники. С фронтальным погрузчиком можно выполнить целый спектр земляных работ:

•Погрузка сыпучих материалов

•планировки грунта;

•оборудования откосов и склонов;


        Особенно эти машины необходимы за счет своего большого ковша на строительных площадках, где выполняются работы по зачистке и планировке грунта, здесь они просто не заменимы, в том числе по стоимости работ.

       В нашем парке мы придерживаемся универсальности, но наиболее востребованным вариантом является система машин со всеми ведущими колесами, оборудованными шинами с мощным рельефным протектором, позволяющим машине уверенно себя чувствовать как на шоссе, так и на полном бездорожье. Достаточно выполнить заказ и техника в ближайшее время будет отправлена заказчику.  

         Особенности аренды погрузчика

      Перед тем как выполнить заказ мы готовы проконсультировать и определиться с условиями поставки и работы, т.к. от этого многое зависит, в том числе и по стоимости аренды погрузчика. Вам нет необходимости переплачивать за тяжелую технику, можно вполне остановиться на среднем варианте. Для заказчика на большие сроки мы предлагаем хорошие скидки, при оформлении договоров, т.к. являемся собственниками нашей техники.