Назад к списку
Услуги автокрана в Туле

      Автокран один из самых востребованных машин на строительном рынке, в городском и малоэтажном строительстве, хотя имеются особые модели, которые практически не отличаются от башенных сородичей.

      Мы можем предложить основную линейку кранов от 14 тонн, 25 тонн и далее. Предоставляем услуги автокранов в Туле и Тульской области. Наша компания более 10 лет на рынке монтажных услуг, имеем за плечами богатый опыт и наша задача оперативно, уверенно делать свою работу.

      Надежная новая исправная техника.

      Наша техника проходит плановый осмотр и сертификацию. При сложностях разгрузки/ погрузки мы сами оцениваем безопасный вариант выполнения этих работ, с нами вы можете быть спокойны и уверены. Основной парк спецтехники отечественного производства, это фронтальные погрузчики, экскаваторы, автовышки, но основное направление это высотные работы.

      Заказывая услуги автокрана в Туле, свою работу выполним оперативно, безопасно и выгодно для Вас. Учитывая, что вся техника выкуплена и является нашей собственностью, мы можем обсудить особые условия по стоимости, скидки от объемов и т.д. Мы готовы учитывать Ваше мнение и найти правильное решение. Ответственность - это наш конек. При правильной организации работы можем работать эффективно с несколькими заказами, предоставляя опытный высококлассный персонал и исправную технику. Почему наши клиенты выбирают нас? Предоставляем технику оперативно, сразу после вашего звонка; Техника проходит плановое обслуживание и сертификацию в Ростехнадзоре Договорная основа, особые предложения при долговременных заказах. Наш персонал постоянно повышает свою квалификацию.

       Ответственность и качество при выполнении заказа.

 


    Существует множество компаний на Тульском рынке, однаго мы предлагаем гибкие условия сотрудничества. Мы ценим каждого клиента и принятый заказ доводим до конца. Необходимый парк спецтехники позволит поднять/загрузить штучные, блочные, негабаритные грузы и строительные конструкции на необходимую площадку. Особенно заказывая услугу автокрана в Туле, надо точно подойти к грузоподъемности спецтехники, т.к. на такелажность сильно влияет высота и расстояние перемещения груза. Поэтому позвоните и получите квалифицированную консультацию, которая может сильно сэкономить стоимость этих работ. Например, автокран Ивановец 25 тонн при весе груза 5 тонн может его поднять на 21 метр или переместить от себя на 8 метров, а Автокран 32 тонн поднимает на 27 метров и 11 метров от себя, но здесь есть хитрость, опытный водитель может правильно расположить кран и тем самым приблизится по эффективности к более дорогому крану, тем самым значительно сэкономив ваши затраты. Опытный водитель сделает заказ быстрее и эффективнее, правильно оценив ситуацию на месте. Надо знать - если груз равняется максимальному подъему крана, то его возможности будут ограничены, он может поднять его на 6-8 метров в высоту и переместить всего на 2-4 метра от себя. Для этого мы подготовили таблицы грузоподъемности.

    Мы готовы предоставить технику оперативно и выполнить любую задачу – от поднятия единичных грузов до сложного монтажа конструкций. С нами вы будите, спокойны, так водители обладают большим практическим опытом.

     Аренда автокрана недорого, гарантия качества - преимущество работы с нами.

    Стоимость и условия предоставления спецтехники обсуждается и является договорной. Мы сэкономим ваши нервы, время и предложим выгодную цену.

     Если вам требуется аренда крана в Туле, цена от нашей компании будет самым выгодным предложением.