Социальные сети

Назад к списку

АРЕНДА ФРОНТАЛЬНОГО ПОГРУЗЧИКА НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!!

      При планировании на строительной площадке обойтись без спецтехники будет практически невозможно или очень не эффективно, конечно 1000 лет назад люди обходились своим силами, и применяли смекалку в разных механических приспособлений. Но кто захочет нанимать десятки или же сотню рабочих, если обычный погрузчик заменит их с лихвой.

       Рассмотрим особый класс спецтехники – фронтальный погрузчик. Распространенная погрузочно-транспортная машина с гидравлическим ковшом. Многофункциональная, маневренная, колесная техника выгоднее смотрится по сравнению с тяжелыми традиционными бульдозерами и экскаваторами.

       Преимущество этой техники заключается в большом ковше и особой подвижной конструкции осей, выделяя ее высокой мобильностью и экономичностью.Фронтальный погрузчик применяется при погрузке-разгрузке, планировке почвы, ремонте дорог и других хозяйствах.

   Низкие Цены на аренду спецтехники. Минимальный заказ от 4 часов. При достаточных заказах особые условия!!!


     Наша Компания ООО "Техника71" обеспечит необходимой техникой для проведения коммуникационных, погрузочных действиях. Предложим услугу «Аренда фронтальных погрузчиков» для частных лиц и производственных предприятий Тульской области . Наше предложение особенно заманчиво для г. Тула, т.к. в черте городского округа, мы оперативно, в течении 2 часов выдвигаемся на место.

    Конечно, иметь собственный парк спецтехники экономически необоснованно, она требует штат водителя, механика и специальную базу для ремонта и профилактических осмотров. В нашем случае Вы платите только за время использование фронтального погрузчика.Цена при заказе арендуемого погрузчика во многом складывается из его технического состояния, производительности, расстояния и объема работы.

    При аренде от смены и более, цена становится привлекательна для Вас. Примерная стоимость одного часа аренды фронтального погрузчика с хорошими техническими характеристиками колеблется в диапазоне от 1 000 до 5 000 рублей и не менее 3-х часов. Наиболее распространенными фронтальными погрузчиками являются машины марки JCB и SDLG 936, обладающие сбалансированными техническими характеристиками, по производительности и эффективности. Благодаря их универсальности и большой мощности значительно повышается производительность строительных работ.

     Звоните и мы предложим выгодную цену на нашу технику.