Назад к списку

Преимущества автомобильных кранов «Галичанин»


     Компания Техника71 выгодно предоставит в автокран «Галичанин» в Туле и Тульской области. Техника представлена на базе КАМАЗ 6×4 находится в исправном состоянии, проходит техосмотр и сертификацию в Ростехнадзоре. Работают опытные водители с опытом и стажем не менее 8 лет.

     Преимущества автомобильных кранов «Галичанин» Автокраны данного типа имеют грузоподъемность 25 тонн и с вылетом стрелы до 28 метров, что подходит для монтажных, подъемных, разгрузочных и малоэтажных работах на большинства обьектах в Тульской области. Обладает высокой маневренностью, в городской и коммунальной инфраструктуре, в том числе в сложных условиях.

     Наша техника может оперативно без дополнительных согласований выдвинуться на обьект при условии определенной договоренности. За время постоянного использования.

    Автокран «Галичанин» зарекомендовал себя надежной спецтехникой в любых погодных условиях. Автокран «Галичанин» является надежным помощником и выгодным решением для Вас.

   Особые условия и выгодные предложения для:

•Выгодные расценки с учетом рабочего периода, т.к мы собственники техники,

•Четко выполнение подачи техники к оговоренному сроку,

•Опытный оператор и квалифицированный персонал по,

•Гарантия выполнение работы является для нас залогом,

• Надежность всех работ является основным критерием для нашей работы.

 


    При работе мы поддерживаемся несколькими критериями:

- Работать достаточно быстро, без ущерба безопасности

- Гарантия безопасности при работе автокрана, с учетом определенных ситуаций

- Оценка ситуации на месте и выбор оптимального расположения.

      Наш опыт и уверенность в разных ситуациях, дает определенное преимущество перед другими компаниями, т.к мы присутствуем на рынке более 10 лет, и обладаем большим опытом в этом направлении.

    Характеристики: Автокана «Галичанин» грузоподъемностью 25 тонн на шасси КАМАЗ с колесной формулой 6х4 в вылетом действия 28 метров. Заказ осуществляется от 4 часов, при значительных заказах скидки. Минимальная Спецтехника сертифицирована в РОСТЕХНАДЗОРЕ! Аренда крана предоставляется вместе с водителем-крановщиком (опыт работы 5 лет).  Оплата по любой форме. Доступные цены, гибкая система скидок и расчета стоимости.

    Описание модели КС-55713-1MКран стреловой автомобильный КС-55713-1 грузоподъемностью 25 тонн установлен на шасси автомобилей КамАЗ 65115. Автомобильное шасси обладает отличной маневренностью, и оперативностью, а размеры позволяют найти достаточную площадку для работы в современных условиях.Привод крановой установки представляет собой - двух аксиально-поршневых гидронасосов, которые приводятся во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку отбора мощности. Гидравлическая система позволяет плавно управлять всеми механизмами крановой.Трехсекционная телескопическая стрела длиной 9,7 - 28 м обеспечивает крану маневренность при переездах, а в рабочем состоянии - обширную рабочую зону при работе.