снос здания экскаватором: видео с беспилотника

При необходимости осуществить снос здания возникает вопрос: какой способ лучше выбрать?
На сегодняшний день снос зданий экскаватором является одной из наиболее удобных процедур.
Экскаватор может одновременно работать с погрузочной техникой, и в то же время являться средством для разрушения каркаса строения.

 

Во время работы экскаватором блоки деталей высвобождаются, затем сразу грузятся на самосвалы или вывозятся частями.

Многие строительные компании берут у нас в аренду разрушитель и другую спецтехнику или нанимают экскаваторы под определенные задачи при сносе и демонтаже домов, которые стали слишком затратными в эксплуатации. Их ремонт и реконструкция после проведения расчетов оказываются не только нерентабельными, но и неэффективными, то есть возведение нового строения выгоднее для владельца участка. Убыточные сооружения меняют на более функциональные и современные.

Мы систематически обновляем технопарк, проводим техосмотры и спецподготовку операторов для того, чтобы предложить клиентам самые эффективные решения на объектах любой сложности. Мы можем снести отдельно стоящее здание или сооружение, можем демонтировать фрагмент конструкции – быстро, чисто и аккуратно. Наши специалисты четко определяют допустимый уровень воздействия и четко работают даже в районах плотной застройки.

<< на первую страницу



Подобрать спецтехнику Вы можете на этой странице. или позвоните нам по телефону для квалифицированной консультации:
8-(950) 916-3116